576_20_タイトル.psd

個人情報保護に関する方針

小路谷写真株式会社(以下、当社)は、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令を遵守し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努め、適切な管理を行います。

1.個人情報の利用について
当社は、利用目的を可能な限り特定した上で、あらかじめご本人※1の同意を得た場合、及び法令により例外として扱われるべき場合※2を除き、利用目的の範囲内でのみ、個人情報を取り扱います。

2.個人情報の取得について
当社は、個人情報を取得する場合、適正な手段で取得し、法令により例外として扱われるべき場合※3を除き、利用目的をあらかじめ公表するか、取得後速やかにご本人に通知または公表します。

3.個人情報の第三者提供について
当社は、法令により例外として扱われるべき場合※4を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供いたしません。

4.個人情報の管理について
当社は、本方針を実行するため、安全には細心の注意を払い、社内規程、マニュアル等を策定し、社員に周知徹底いたします。個人情報管理責任者を置いて、適正な内部監査を実施する等、本方針の継続的な改善に努めます。
当社は、個人情報を含んだ業務を外部に委託する場合には、委託先の従業員に対しても同様の取扱いを要請いたします。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止等について
当社は、保有する個人情報につき、法令に基づきご本人からの開示、訂正、利用停止等の求めに応じます。

6.個人情報の利用目的について
当社は、次の利用目的の範囲内で個人情報を取り扱わせていただきます。
①. 記念写真等の商品・サービスのご提供の為
②. 各種イベント・キャンペーン等のご案内、各種情報のご提供の為
③. 商品・サービスに関するお客様等の動向分析もしくは商品開発等の調査分析の為
④. アンケート・懸賞等の実施、当選者へのご案内・賞品等の発送の為
⑤. 各種案内状、時候の挨拶等の発送およびご連絡の為
⑥. お客様等からのご意見、ご要望、お問合わせ、ご来訪についての受付とご回答の為
⑦. 当社からお客様等に対してご連絡させていただく為
⑧. 経営分析その他調査研究の為
⑨. 契約の締結、維持管理、契約に基づく通知、請求等の為
⑩. 雇用管理、採用選考および会社情報の提供の為
⑪. 取り引き先・協業先企業や団体から、連絡などの為に掲示を受ける個人情報

7.個人情報のお問い合わせについて
当社はご本人からお問い合わせ、ご相談の申し出があったときは、誠実かつ迅速に対応します。
問い合わせ窓口  本社総務部
電     話  0742-26-0771 
メールアドレス  office@kojitani-photo.com

制定日 平成27年 2月 9日 
小路谷写真株式会社
代表取締役 麹谷 展


ご本人※1:その個人情報によって識別される特定の個人の事です。
法令により例外として扱われるべき場合※2:個人情報の保護に関する法律 第16条3項
※3:                            第18条2項及び4項
※4:                            第23条1項

小路谷写真館

Kマーク2.jpg

本店スタジオ

〒630-8216
奈良県奈良市東向南町16
TEL:0742-26-5001
FAX:0742-26-5002
Mail:info@kojitani.co.jp
お問い合わせ

営業時間

通常時間10:00〜18:00
定休日 毎週水曜日定休日
成人式当日は、早朝より営業しております。
ご予約頂きましたら時間外、早朝または、20時まで撮影致します。

□ 駐車場のご案内

駐車場はこちらをご利用下さい。

当館は専用駐車場はございません。
駐車場はお客様のご都合の良い場所にお止め頂きます。
駐車券をご提示頂ければ料金を一部ご負担致します。

負担額
お車1台につき 
最初の1時間 400円
以降30分毎 200円
ご負担限度額 1,000円
(但し、お買い上げ金額が5000円以上の方にお渡し致します。)

滞在時間の長い撮影の場合 振袖前撮り、結婚写真など
旧ビブレの奈良中央タイムズ24駐車場をご利用頂けますと平日800円、土日祝日は1,000円の終日料金をご負担させて頂きます。